Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, оставляя свои персональные данные на сайте https://academy.beloesolnce.com , https://beloesolnce.com (далее - Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Снеговой Юлии Александровне (ОГРНИП322237500051472, ИНН 236807694627), зарегистрированной г. Горячий ключ Краснодарского края (далее - Оператор), на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных, размещенных в сети Интернет по адресу:

1) Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.

2) Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):

  • имя;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • файлов cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3) Цель обработки персональных данных:

  • обработка моих запросов Оператору с целью консультирования по вопросам оказания Оператором услуг;
  • аналитика моих действий на Сайте и функционирования Сайта;
  • проведение в мой адрес рекламных и новостных рассылок;
  • заключение и исполнение договора оказания услуг путем акцепта;
  • оферты на заключение договора оказания услуг 01 августа 2022г.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика в отношении обработки персональных данных Оператора 01 августа 2022г.

5) В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6) Я уведомлен (а) о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления письменного заявления Оператору или по адресу, указанному тексте Согласия, а также по запросу на электронную почту Оператора contact@beloesolnce.com.

7) Настоящее согласие действует в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных.